Обязанности
Участие в работе Инновационного центра "Бирюч" по следующим направлениям деятельности:
Пищевые технологии;
Биотехнология микроорганизмов;
Геномика и селекция;
Биомедицина и криотехнологии.
Требования
Все желающие студенты, обучающие в вузах РФ, начиная с 3 курса обучения могут претендовать на прохождение стажировки (производственной практики) в Инновационном центре.
Условия
Стажировка оплачивается (уровень оплаты зависит от продолжительности, согласовывается индивидуально);
срок стажировки от 2 до 6 недель;
проживание в корпоративной гостинице компании(кофе,чай, печенье, бутерброды в кофе-брейк);
доставка на рабочее место и обратно на служебном транспорте;
стажировка под руководством опытных наставников и индивидуально разработанному плану;
график стажировки с 08:00 до 17:00 (сб, вс выходные дни);
питание в ресторане/кафе на территории Компании.
Дополнительно
Этапы:
1.Отклик
2.Заполнение анкеты на сайте
3.Тестирование
4.Собеседование по skype
5.Прохождение стажировки
6.Предложение о работе